best site creator


Gasthaus Düneberg


MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
12.02.2018 bis 17.02.2018


Montag
Curry-Putenoberkeule
saftig, mit fruchtiger Currysauce, gebackene Banane und Duftreis

Dienstag
Wirsingkohlroulade „Mutti´s Art“
mit delikater Speck-Zwiebel-Rahmsauce,   dazu frische Kräuter
und Petersilienkartoffeln

 Mittwoch
„Düneberger Geschnetzeltes“
dreierlei Filetspitzen vom Grill,   auf hausgemachter Pappardelle,
etwas Bratensauce, gebratene Zwiebeln   und Champignons

Donnerstag
Bauernhacksteak vom Rind
mit Tomaten und Gouda gratiniert, auf Ratatouillegemüse,
Tomaten-Basilikumsauce 
und Kartoffelspalten 

Freitag
„Karpfen blau“ -auf Wunsch der Gäste-
gedünstet, mit Meerrettich und zerlassener Butter, ein Bund Salat mit Zitronenjoghurtdressing,
dazu Heidekartoffeln
(…auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Ofenfrische Entenkeule
krosch gebraten, fein abgeschmeckte Sauce, Apfelrotkohl, gebratene Kräuterchampignons
mit Sherrytomaten, dazu Kartoffelrösti

nur 9,90 Euro

Wählen Sie Ihren Mittagstisch auch gerne aus unserer Fischkarte.
   
Fischspezialitäten
-als Mittagstisch-
täglich Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
3-Gänge-Fischmenü
 
Gebratenes Meerzungenfilet 

in schäumender Mandelbutter gebraten
mit grünem Salat in Hausdressing und Petersilienkartoffeln

Frisches Seelachsfilet
 im Bierteig gebacken, Kräuterremoulade des Hauses,
 Blattsalate in unserem Dressing und Salzkartoffeln

„Hamburger Pannfisch“
 Fischfilets in der Pfanne gebraten auf unseren Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert dazu Schnittlauchkartoffeln

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis

nur 9,90 Euro

Änderungen vorbehalten

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396